当前位置: 首页  > 通海新闻  > 通海新闻

通海县顺利完成监察体制改革人员转隶工作


来源:中共通海县委宣传部 时间:2018-01-12 08:46 点击率:0打印】【关闭


“我听从指挥、服从安排,及时调整心态,既保持能力自信的心态,又树立一切归零的心态,不断加强学习,尽快转换角色适应工作”转隶人员张伟由衷表示。

1月11日,通海县举行监察体制改革人员转隶、资产设备和案件线索移交仪式,标志着我县顺利完成监察体制改革人员转隶工作,为推动监察体制改革如期完成任务奠定了坚实基础。

会议要求,要统一思想,充分认识深化国家监察体制改革是全面依法治国的体现、是反腐败斗争的制度保障、是全面从严治党的必然要求的重要意义;要严明政治纪律和政治规矩,按照具体明确的时间表、路线图,做好过渡期的问题线索办理等衔接工作,并自觉服从改革大局,讲党性、讲规矩,以实际行动落实好改革任务,推进我县监察体制改革再迈新台阶。

据悉,随着监察体制改革的不断深入,县纪委将着重对转隶人员开展党纪党规等知识培训,推动转隶人员快速适应新岗位,融进新队伍,推动全县党风廉政建设和反腐败工作开拓新局面。(赵徽)