当前位置: 首页  > 通海新闻  > 通海新闻

县领导开展春节走访慰问


来源:中共通海县委宣传部 时间:2018-02-09 10:06 点击率:0打印】【关闭


县领导慰问消防大队官兵


   

  

  


慰问组看望慰问老地下党员、老乡干部、特困党员及农村特困户


2月7日,新春佳节来临之际,县领导钱润光、李荣奇、周清及相关部门领导组成慰问组,对通海县公安消防大队官兵,以及部分老地下党员、农村特困户、老乡干部和残疾户等进行了走访慰问,为他们送去党和政府的温暖,并致以新春佳节的祝福。

慰问组首先来到县公安消防大队,与消防官兵亲切握手,感谢他们一年来为保卫通海一方平安、促进经济建设做出的突出贡献。多年来,通海县公安消防大队圆满地完成了各项消防监督和灭火救援任务,成功处置了多起突发事件。慰问组祝愿全体官兵春节快乐,在新的一年到来之际,希望大队全体官兵继续发扬新时期公安消防精神,牢记职责使命,再立新功。

在杨广镇云龙村四组91岁的老地下党员李从昌家中,慰问组详细询问李从昌身体状况及全家生活情况,叮嘱家人好好照顾老人,祝愿老人身体健康、新春愉快。慰问组表示,老地下党员是我们党和国家的宝贵财富,为党的事业贡献了自己不可磨灭的力量,应该倍加珍惜和爱护。

慰问组还看望慰问了部分老乡干部、特困党员以及农村特困户。每到一户,慰问组都详细询问各家的生活、生产情况以及存在的困难,为他们送上慰问金,祝福他们身体健康、新春快乐。慰问组表示,对于各类型的困难群体,各级各部门要切实帮助他们解决实际困难,在精神上给予更多鼓励,帮助他们克服当前的困难,树立生活的信心,让每家每户过一个欢乐祥和的新春佳节。(赵徽)