2月13日,兴蒙乡召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,认真对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内有关规定,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。

图片1.png

 会上,乡党委书记阮家霖同志通报了民主生活会准备情况,代表乡党政班子作对照检查,随后带头开展批评和自我批评。班子成员积极发言,结合班子与个人的思想、工作和作风实际,自我剖断析、揭短亮丑、真刀真枪开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病、共同提高、增进团结的目的,为兴蒙乡的经济社会发展奠定了一个良好的组织基础。

图片2.png

陈雪峰作点评 

    县委常委、组织部部长陈雪峰同志及县委第七督导组到会进行了指导。陈部长对此次民主生活会给予了肯定,指出了不足,他认为,这次会议是一次高质量的民主生活会,通过会议达到促进班子的效果,有利于推进各项工作的开展。同时,陈部长从全面履行从严治党责任、谋划推动好兴蒙产业发展及做好春节前后相关工作三个方面做了相关要求和希望。(官继萍)