1541388000(1)

 

11月5日,随着秀山街道“新时代 新气象 新作为”宣讲活动——机关专场的举办,标志着我街道“新时代 新气象 新作为”宣讲活动圆满结束。

10月22日以来,街道在东村社区启动宣讲活动,截止目前,共开展15场次,受众近1500人,完成14个社区和机关巡回宣讲全覆盖。

宣讲由街道文化事务中心负责人王寿村主讲,主要从改革开放四十年取得的巨大成就、改革开放成功的原因、下一步如何进行改革开放三个方面来进行讲述,生动展示了我国改革开放40年来的宝贵经验和发展成就。宣讲慷慨激昂、声情并茂,用饱含深情地语言讲述着身边的人和事,讲述着改革开放40年来的变化,传递着时代正能量,激励大家共同践行社会主义核心价值观。

为开展好此次宣讲活动,街道党工委高度重视,及时下发《秀山街道关于开展“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动的通知》,要求各社区高度重视,按照时间安排,如期完成宣讲任务;街道党职校教师结合实际,融入大量事例,提前精心做好备课工作;各社区结合实际,积极组织“两委”和监督委、村组干部、党员、村民代表等人员参加学习。(刘春艳 沈娅茜)