为做好我县2019年部门预算和2019—2021年中期财政规划编制工作,经县人民政府同意,于2018年11月6日上午在秀麓写字楼会堂报告厅组织召开2019年部门预算和2019年—2021年中期财政规划编制动员暨培训会。参会人员有各乡镇、街道分管领导和财政所在岗人员,县属各预算单位负责人及预算编制员近370人。

会上,县财政局分管预算工作的副局长就如何编制规范、公开、透明的全口径部门预算及编制过程中应注意的方面进行强调,并要求各乡镇、街道,县属各预算单位按照通海县财政局《关于编制2019年部门预算和2019—2021年中期财政规划的通知》(通财〔2018〕546号)要求,精心组织、周密部署,准确把握预算编制工作的时间节点,认真编制2019年部门预算和三年规划并按时上报。云南智合力兴工程师对软件运行环境、操作步骤、人员信息核对、预算定额标准等重点内容进行详细的讲解。

拟稿人:国库预算股  黄希鹏