当前位置: 首页  > 通海新闻  > 图片新闻

柳洪以普通党员身份参加所在党支部党员大会


来源:中共通海县委宣传部 时间:2017-11-10 11:31 点击率:0打印】【关闭

县政府领导柳洪、孟志明、常伟、张发彦参加会议

在全县上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,11月8日晚上,县委副书记、县长柳洪以普通党员身份参加了所在的县政府办党支部的党员大会,与支部成员一起交流研讨十九大精神学习体会。

会上,县政府办党支部全体党员听取了县委党校老师梁润文关于党的十九大工作报告精神的相关知识讲授,重温入党誓词表达为党的事业奋斗终身的决心,并开展了学习交流。

会议指出,县政府领导以普通党员的身份参加县政府办党支部的学习,既是对党建工作的鼓励,也是对十九大精神的一次贯彻落实。要发挥领导干部的表率作用和政府办党员队伍的先锋模范和战斗堡垒作用,深化贯彻落实党的十九大报告精神传达学习,深刻领会把握党的十九大报告的精神实质内涵,提升全体党员干部职工的“四个意识”,强化党员政治站位,更好的服务好县委、县政府的重点工作、中心工作。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的主要工作和政治任务。所有领导干部要带头学习、带头宣讲,带头贯彻,在学习贯彻中发挥好表率作用,把十九大精神转化为谋划发展的思路、推动发展的举措、领导发展的能力,做真学真用的模范;要根据实际,广泛开展形式多样、生动活泼的活动,做到全面学、系统学、深入学。各股室、各位党员都要以党的十九大精神为指引,坚持学以致用、用以促学,切实把十九大精神落实到各自的实际工作中去,争取今年各项目标能够顺利实现。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键在做。要全面推进通海县政府办各项工作开展,进而提供有力支持,做好县委、县政府参谋助手,勇于担当,甘于奉献,持续求进,务实发展,积极作为,勇当先锋,为开创更加美好的明天而努力奋斗!(师云波  陈太汝)