当前位置: 首页  > 通海新闻  > 图片新闻

县委书记卢维江参加县委全会分组讨论


来源:中共通海县委宣传部 时间:2018-01-11 08:53 点击率:0打印】【关闭

卢维江参加分组讨论

    1月10日,中共通海县委十二届三次全体(扩大)会议在第一次全体会议结束之后,举行了分组讨论。县委书记卢维江参加了分组讨论。

当天下午,县委书记卢维江参加了第一组秀山街道的分组讨论。讨论现场气氛热烈,与会人员结合各自工作实际,围绕如何破难攻坚,加快通海经济社会发展畅所欲言。大家认为,《县委常委会工作报告》全面系统总结了2017年我县经济社会发展和党的建设所取得的成绩,对2018年工作进行了安排部署,整个报告客观全面、重点突出,实事求是,符合通海实际,提出的目标任务和工作措施切实可行。

卢维江指出,秀山街道是我县政治、经济、文化中心,在全县经济社会发展中的作用举足轻重,秀山街道要进一步提高认识、明确任务,积极应对各种困难挑战,以更加务实的作风、更加有力的工作,抢抓新机遇,谋划新举措,努力确保秀山街道实现跨越发展,走在全县前列。

卢维江说,随着中国特色社会主义进入新时代,通海发展也站在了新起点、开启了新征程。纵观发展大势,机遇与挑战并存,希望与困难同在。全县上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持以供给侧结构性改革为主线,切实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治攻坚战,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,奋力开创新时代通海跨越发展新局面。

当天下午,县委副书记、县长柳洪参与了纳古镇的讨论,分析了近年来的经济运行情况,希望纳古镇按照县委全会提出的目标任务,加快产业转型升级,转变思路,做好对企业的服务与指引工作,坚持环境治理与保护并重,做到经济发展与生态保护两手抓,力争纳古经济显现新容新貌。(冯夕霞 赵徽)