当前位置: 首页  > 通海新闻  > 图片新闻

市老干部摄影家协会到通海采风改革开放四十周年变化


来源:通海县 时间:2018-07-12 09:25 点击率:0打印】【关闭

老干部摄影家在斯贝佳食品企业拍摄

   

摄影家们在兴蒙乡采风


   _DSC2278_副本

摄影家们在云秀花卉采风


7月9日,玉溪市老干部摄影家协会一行十三人到通海就改革开放四十周年主题开展采风活动。通过镜头记录通海巨变,充分展现“礼乐名邦”大地的改革开放成果。

老干部摄影家们精神饱满、“老当益壮”,先后来到通海斯贝佳食品有限公司、云秀花卉、兴蒙蒙古族乡、杞麓湖南岸等地进行采风、创作。每到一处,老干部摄影家们都为通海改革开放以来所取得的成就欢欣赞叹。

“看到通海县经济社会发展得这么好,我们感到非常高兴。今天我们用镜头记录下的这些美好的点点滴滴,动人的画面都充分展示通海经济、文化、社会、生态文明建设成就,记录了通海群众在改革开放过程中的伟大创造和精神风貌”市老干部摄影家协会理事长李振社说。

他们徜徉于斯贝佳文化气息浓厚的现代化食品生产厂区和展厅,醉心于云秀花卉缤纷烂漫的百亩花田,为高原蒙古族如今的幸福生活感到由衷喜悦,在杞麓湖畔依依杨柳前赏湖光山色、万亩良田。

“在采风创作中,大家相互指导、交流,为今天我们所取得的巨大成就和美好生活而振奋鼓舞,老干部们在享受摄影的过程中定格画面,同时还提高了摄影水平”通海县文联主席林启龙说。(赵徽)