当前位置: 首页  > 通海新闻  > 图片新闻

通海育农科技有限责任公司向通海地震灾区捐款100万元


来源:通海新闻网 时间:2018-09-30 08:41 点击率:0打印】【关闭

9月28日,我县举行通海育农科技有限责任公司向通海地震灾区捐款仪式

卢维江感谢企业的大爱精神

马春明主持捐款仪式

王健表示通过捐款为通海抗震救灾和重建家园尽一份力

通海育农科技有限责任公司向通海地震灾区捐款100万元

      通海育农科技有限责任公司情系通海地震灾区,于9月28日上午向通海地震灾区捐款100万元。
    
   县领导卢维江、马春明、陈文存、牛建明、李荣奇、吴云出席捐款仪式。
   通海育农科技有限责任公司是浙江睿洋科技有限公司在通海注册的公司。

捐款仪式上,县委书记卢维江代表县委、人大、政府、政协及灾区人民,向公司心系灾区、情系灾民的大爱精神表示衷心感谢,并指出通海县与浙江睿洋科技有限公司合作的杨广智慧农业小镇建设项目将推动通海一二三产业融合发展,再通过深化“科研+种养+加工+流通”的全产业链发展方式,有力促进通海高原特色农业转型升级、相关产业聚集,群众增收。希望投资方加快项目建设,早日造福通海。

县委副书记、代理县长马春明主持捐款仪式,并向公司介绍了通海抗震救灾和灾后重建工作情况。目前,通海“8.13、8.14”地震受灾群众过渡安置和恢复重建等各项工作有条不紊开展,灾区生产生活秩序正常、社会大局稳定,抗震救灾和灾后恢复重建工作科学、有力、有序、有效。

通海育农科技有限责任公司董事长王健在发言中表示,此次为通海抗震救灾尽微薄之力,希望能与通海人民一起共建家园,有更多机会助力通海发展。

记者从通海县抗震救灾指挥部获悉,通海“8.13、8.14”5.0级地震灾情牵动着社会各界的心,一个多月来,广大爱心企业和爱心人士纷纷慷慨解囊,捐款捐物,为灾区群众共渡难关和灾后重建奉献爱心。截至9月28日16时,通海县共接收抗震救灾捐款7993414.21元,并收到价值1036656.36元的物资捐赠。(师云波)