当前位置: 首页  > 通海新闻  > 通知公告

通海县粮食收储有限公司招聘工作人员补充公告


来源:通海县粮食收储有限公司 时间:2017-09-11 10:22 点击率:0打印】【关闭

通海县粮食收储有限公司因业务发展需要面向社会公开招聘工作人员,于2017年8月23日至2017年8月29日面向社会公开发布公告,为保证此次招聘的公开、公平、公正,经请示招聘工作领导小组同意,此次招聘的笔试、面试委托玉溪市考试中心代理。现补充公告如下:

  (一)笔试

  1、笔试科目:综合知识测试

  2、笔试内容:综合知识、分析判断能力、粮食行业基本知识

  3、笔试时间:2017年9月16日上午9:30—10:30

  4、笔试地点:玉溪师范学院继续教育学院(红塔区聂耳路 49号)

  (二)请各位考生于该补充公告发布之日起带身份证自行前往报名地点领取准考证,9月13日下午16时前未领取者我公司视为自动放弃。

  领取准考证地址:西街101号(通海县粮食收储有限公司三楼)。

  咨询电话:0877—3805460

  (三)面试

  1、面试人选确定:根据报考岗位笔试成绩从高到低的顺序按2:1确定面试人选。即笔试总成绩的岗位排名在岗位招录人数2倍比例范围内者方可进入面试。

  2、面试成绩最低控制线为70分,面试成绩未达最低控制分数线的,无论总成绩高低,均不得参与后续招聘环节。

  3、面试时间、地点:待笔试成绩公布后,另行通知。

  (四)递补

  从面试开始至录用环节,若出现岗位人员空缺情况,各岗位可从符合条件的人选中依次往下进行一次递补,无论空缺出现在哪个环节,一个岗位所有环节只能递补一次。

  (五)请各位考生按照考试要求带齐相关证件、考试用具并自行前往考试地点按时参加考试,请自觉维护考场纪律,自觉接受考场工作人员引导。若有违反考场纪律者,我公司将按相关规定取消该考生考试资格及成绩。

  (六)在考试过程中我公司接受社会各界监督。

  附件:笔试考场规则

  1、参考人员提前30分钟凭准考证和身份证进入考场,对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角,以备监考人员查对。两证不全或不一致者不得进入考场。

  2、考生应考时,只能使用黑色钢笔或签字笔、无声无文本编辑功能的计算器。严禁将各种手机、电子、通信、计算、存储等设备带入考场,已带的要切断电源,并与其他物品一同存放在指定位置,不得带至座位。

  3、考试开始10分钟后一律禁止入场,考试开始至结束前不得退场。

  4、试卷发放后,考生必须按要求填涂本人姓名和准考证号,仔细阅读试卷要求,到规定开考时间开始答题,未按要求作答,造成的后果由考生承担。

  5、如遇试卷分发错误,试卷页码序号错误、字迹模糊、污点等问题,应举手示意,由监考人员处理,严禁擅自使用、更换他人的试卷。严禁要求监考人员解释试题。

  6、考场内必须保持安静,严禁喧哗、吸烟、交头接耳,严禁窥视抄袭他人试卷及其他答题材料,严禁互相传递物品或信息。

  7、考试结束时,参考人员应立即停止答题。交卷时应将试卷分别反面向上放在桌面上,经监考人员清点允许后,方可离开考场。不得将试卷和草稿纸带出考场,不得故意损毁试卷。

  8、参考人员应服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁、报复工作人员者,按有关纪律和规定处理。对不服从管理的参考人员,将报告考点办和考试主办方,取消其考试资格。

  监督举报电话:

  通海县粮食收储有限公司:0877—3805460


                                                通海县粮食收储有限公司

                                                   2017年9月11日