当前位置: 首页  > 通海新闻  > 通知公告

通海县2017年“和”字书法-楷书普通纪念币发行兑换的公告


来源:中国人民银行通海县支行 时间:2017-12-07 10:03 点击率:31打印】【关闭

  中国人民银行定于2017年12月7日起开展2017年“和”字书法-楷书普通纪念币发行兑换,现将有关事项告知如下:

  一、通海县2017年“和”字书法-楷书普通纪念币发行兑换总数为12000枚,全部采取预约兑换方式进行。

  二、通海县范围内2017年“和”字书法-楷书普通纪念币预约兑换由中国建设银行股份有限公司通海县支行承担,其它银行机构不承担2017年“和”字书法-楷书普通纪念币发行工作。预约网点请关注中国建设银行股份有限公司通过其官方网站发布的预约兑换公告或其他形式对外发布的信息。

  三、预约日期:2017年12月7日至12月11日。

  四、兑换日期:2017年12月13日至12月22日。

  五、在预约期内,社会公众可通过互联网、网银、手机银行、微信银行4个渠道按照先到先得原则预约,社会公众到网点现场预约的,可由建行大堂经理引导通过网点大厅自助服务区设置电脑上网办理。

  六、预约兑换期内,社会公众持预约系统中登记的有效身份证件,前往预约的营业网点现场办理2017年“和”字书法-楷书普通纪念币兑换业务。

  预约兑换期结束,未兑换的2017年“和”字书法-楷书普通纪念币预约作废。

  七、2017年“和”字书法-楷书普通纪念币每人预约、兑换限额为40枚,每枚面额5元。公众如代他人代领取2017年“和”字书法-楷书

纪念币,需持代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

  八、其它未尽事宜,请登录中国人民银行官方网站和中国建设银行官方网站查询。

 

                                                                                                                            中国人民银行通海县支行

                                                                                                                             二〇一七年十二月五日